25/17 ДУРАЧОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нас нагнетал бас магнитол… Ты возьми в толк — не бери в долг. Вот мы втроём на кухне — я, Метод Мэн и Лёха, на корку, в кружке, кислый, пусть постоит малёха, я раскатаю димыч, Метод нам читает «Крим», а ты мотай метлу и будешь вечно молодым. По лету — мойка, бинт. Антон , типа ламповое звучание саксофона и мягкий голос на припеве были бы к месту в этой песне? Эти куплеты в основном для тех, кто чудом выжил и догадался, почему он летом в лыжах. Дурачок… Дурачок… Дурачок… Дурачок….

Добавил: Maukus
Размер: 53.24 Mb
Скачали: 78619
Формат: ZIP архив

Соло на саксофоне от Сергея Фёдоровича шикарное.

25/17 — Дурачок (п.у. Глеб Самойлов и Сергей Летов) текст песни(слова)

А, не, это просто авангардно, утонченно и своеобразно, а я ничего не понимаю. Вот мы втроём на кухне — я, Метод Мэн и Лёха, на корку, в кружке, кислый, пусть постоит малёха, я раскатаю димыч, Метод нам читает «Крим», а ты мотай метлу и будешь вечно молодым.

Вряд ли большинство их слушателей знают, что это означает, кто это первый разнес и т. Лёха отъехал на Луну — нашим всем приветы, мы с Антоном собираем в среднем больше, чем Метод.

Что за произведение в ставках между треками? За окном падал снег, падал зрачок — Так падал человек. Adamant — Новое утро текст песни слова. Обратная связь О сайте.

  КАЛЛАНЕТИКА С ЕКАТЕРИНОЙ РЫКОВОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Над текстами трудился Андрей Бледный. Leave this field empty. Еще раз низкий поклон. Глеб Самойлов — А я им открыл Васю Обломова, на самом деле.

Скачать mp3 25-17 – Дурачок (ft. Глеб Самойлов & Сергей Летов)

Всё у тебя получится — ты ж не такой, как все. Глеб Самойлов — Он там был за кадром.

Возникла некая ассоциация с Дэвидом Линчем — Самойлов, звучащий как Карлик из «Твин Пикс» будто слова записаны задом наперёд и поставлены на реверс и надрывный саксофон как в «Lost Highway». Совок сломался, так что мусор нам уже не страшен — у нас есть дедушкин обрез, у старшаков калаш.

Популярное видео

Эти куплеты в основном для тех, кто чудом выжил и догадался, почему он летом в лыжах. После изнасилования микрофона Глебом, Летов насилует инструмент.

Log into your account. Шесть четыре шесть — для тех, кто был там, шифры.

Популярные песни

Хотя альбом совсем не рок-н-ролльный. Я был там, номер твой прекрасно помню. А насчет Васи на клавишных — либо далеко сидел, либо не обратил внимание.

Кайфуют все — Кобейн и тот певец из Депешей. Даёшь свободу, пропаганду отряхни с ушей!

  МИХАИЛ УСПЕНСКИЙ НЕВИННАЯ ДЕВУШКА С МЕШКОМ ЗОЛОТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

403 Forbidden

Please enter your name here. Совок сломался, так что мусор нам уже не страшен — У нас есть дедушкин обрез, у старшаков «Калаш». Если да, то что за книга и кто автор? Эти куплеты в основном для тех, кто чудом выжил и догадался, почему он летом в лыжах.

Дурачок… Дурачок… Дурачок… Дурачок… [Куплет 2]: Суббота, Декабрь 8, Лёха отъехал дурачов Луну — нашим всем приветы, Мы с Антоном собираем в среднем больше, чем Метод. Ваш адрес электронной почты. Дурачок… Дурачок… Дурачок… Дурачок…. Вот мы втроём на кухне — я, Метод Мэн и Лёха, На корку, в кружке, кислый, пусть постоит малёха, Я раскатаю димыч, Метод нам читает «Крим», А ты мотай метлу и будешь вечно молодым. Альбом «Умереть от счастья».